Весы
Нет проторенных дорог.
По большому счёту, мчимся
Вдаль мы задом наперёд.
Разобраться захотелось,
Вдруг в пророки понесло:
Вот открытие Америк
Это благо или зло?
Загибаем один палец
И покручиваем ус:
Помидоры и картофель,
Кукуруза – это плюс.
Но, увы, другая чаша
Не стоит пустой никак.
На другую чашу ложем
Сифилис мы и табак.
На одну из чаш попали
Две страны – Канада, США.
На другой – увы, погибла
Майя – древняя страна.
Так во всём – то плюс,
То минус. Но не вешайте носы.
Равновесие в природе –
Скажем, глядя на весы.
Свидетельство о публикации №113060208672
Передаю вам мои ранние новогодние поздравления !
Желаю счастья удачи и здоровья в 2014 !
Перевожу Вам немного баллов вы получите возможность дать анонс на ваши произведения
Успехов и радости
Арон Шеинголд 09.12.2013 19:01 Заявить о нарушении
Борис Шмуклер 09.12.2013 20:38 Заявить о нарушении