Тугие нити паутины...

Тугие нити паутины,
Усыпав каплями дождя,
Капканом роскоши смертельной,
Зовут и манят блеском хрусталя...

Для крох, жестоко заточенных,
В сетях - зовущих наслаждений,
Луч дарит солнечным обманом,
Минуты сказочных мгновений...


(Фото Фадеева Вадима)


Рецензии