К тебе, да!

зачем с ума меня ты сводишь?
зачем цепляешь за живое?
не замечаешь как заводишь
в мечту где нет меня есть двое
зачем пустил мне в голову туман?
зачем его потом рассеял?
зачем не видела обман?
зачем тот жаркий ветер веял?
к чему это игра велась?
и что же ныне с нами будет?
зачем любовь до сердца добралась?
зачем не знала что меня забудет?


Рецензии