Мой приговор

Я слишком долго скрывался
Хватит, вот он я!
Вот правда, мой мир взорвался
И я готов принять приговор на себя

Все, никакой защиты
Я покинул свою эстраду
Довольно, мои мечты избиты
И я не прочу пощаду

Я достаточно уже страдал
Это я, испортил Лилию
Я слишком долго уже молчал
И опозорил свою фамилию

Конец цирку, я не мечтатель
И упал передо мною занавес
Мною уже не рад читатель
Не надо сочувствие, могу и без

Реалист, я теряю свою девушку
Из-за меня ее сердце болит
Посадите меня обратно в психушку
Так как во мне, ярость горит

Не нужны мне шансы
Я их уже давно потерял
Я как трата на все финансы
И сын, которого себе отец не желал

Я прекращаю всем мешать
Среди вам мне не место
Не тревожтесь на курок нажать
Так как мое будущее - неизвестно

Банально, я уже никого не грею
Стольким многим я девственность забрал
Разбитые сердца, я их склею
И мою радость, я вам отдал

Ну же, разбейте мое стекло
Вы можите на меня напасть
Беспощадно, плюньте мне в лицо
И рвите мои крылья, дайте мне упасть

Буду терпеть, как сенсей учил
Все, пришел к концу мой рассказ
И за всех, которых я любил
Дайте мне кастетом в глаз

На осколки, чтобы я страдал
Чтобы я боль ощутил
За то, что никогда наркоту не принимал
Судите, я этого заслужил

За то, чтобы бабником был
Пните, я жизнь не ценил
За то, что я рот открыл

Оденьте мне на мои пальцы тиски
Примините "испанский сапог"
Крутите, за то что волновали сиськи
А самой женщине помочь не смог

Потушите об грудь сигарету
Пустите через тело ток
Сожгите жизнь, ее нету
Добейте во мне этот шок

Сломайте мне руки
Выбейте мне мои коленки
За то, что многие подруги суки
Ударьте мое лицо об все стенки

Заткните мне мой рот
Бейте до крови мою спину
Дайте ногой в живот
И киньте меня в руину

Бейте, пока не посинею
Ожог, мне в лицо прижать
Перережьте мне мою шею
И бросьте меня кровью истекать

Я не заслужил будущее
Казните меня словно вор
В глазах все темнее и темнее
Таков мне вердикт, мой приговор


Рецензии