Необратимость

В каком году мы повстречались?
Когда во мне не стало света.
Я жизнь комкала в печали,
не находя любви предмета.

Когда отважною тигрицей
тебя в любовь я завлекала,
Могла ль представить, что случится
в борьбе безумного накала?

О, как же сладостно томилась
Душа мятежная моя,
Как учащённо сердце билось,
Когда ты обнимал меня!

Но всё сложнее год от года
Был молчаливый наш союз,
Ведь были мы одной породы,
Нам тяжек был житейский груз,

Где я была неискушенной,
А ты - уставшим от побед.
Смотрел на девочку смущённо,
И, как отец, хранил от бед.

Казалось, время всё залечит,
И я бежала далеко,
Обоим жизни искалечив...
Далось мне это нелегко.

Я поняла, что - однолюбка
в силках у сердца моего!
Молчит на телефоне трубка,
И нет мне горше ничего!


Рецензии
Каждый вынужден носить "свой" крест.

Станислав Гнатюк   28.12.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.