Растворимая лапша

Нет секрета за душой,
Нечем сердцу поделиться.
Растворимою лапшой
Я мечтаю подкрепиться.

Утро день, глухая ночь,
Год за годом пролетает.
Гонит все волненья прочь,
Вечность тихо растворяет.

Не оставив и следа,
Я спешу покинуть город.
И везенья череда
Вовсе не остаться повод.

Миру мир, а свету свет, -
Так мне мама говорила.
Нету в мире двух планет,
Где б нога моя ступила.

Ухожу, за мной идти
Смысла я теперь не вижу.
Растворюсь я по пути,
Хоть и мухи не обижу.

Ты забудь про мой секрет,
Я его не говорила.
Нету в мире двух планет,
Где б нога моя ступила.


Рецензии