Детство - мир, тебе принадлежащий
тебе принадлежащий,
что тебя по имени зовёт.
Одуванчик, по небу летящий,
помнящий дыхание твоё.
Детство - босиком по тёплым лужам,
кораблём бумажным
по волнам,
детство - это значит,
что ты нужен
даже этим солнечным лучам.
Детство - это голос мамы звонкий,
вечности незримая печать...
Вспомни,
ты ведь тоже был ребёнком,
детство должен каждый
защищать.
Свидетельство о публикации №113060200861
Игорь Пресняков 17.06.2013 00:01 Заявить о нарушении