бросок
убиться
или выспаться.
высыпаться на пол,
как сахар,
как тот недобитый
день.
что ложился на плечи.
и, знаешь, я кажется
понял,
что время не лечит.
оно убивает, калечит...
.
.
.
а день казался
настолько длинным,
что хотелось закрыть глаза
и забыть о своем горе.
отправиться на берег,
чтоб тебя
полечило море.
и небо разбивалось,
кусками на асфальты
падая.
я думал, это падаль,
а оказалось сон -
твой трон
давно заржавел
и рассыпается, как песок.
позволь мне сделать
свой последний
неточный
бросок.
Свидетельство о публикации №113060208591