Жене посвящается

 

     СИДЕЛ ВЧЕРА И ДОЛГО ДУМАЛ,
     ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ.
     А ГЛАВНОЕ,ВОТ Я ПРИДУМАЛ,
     ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ УЖ СОЗРЕЛ.

     ПОЛВЕКА ПРОЖИЛ ПРОСТО ТАК Я,
     ТАКАЯ ВЕДЬ СУДЬБА МОЯ.
     НО КАЖЕТСЯ,ЧТО НЕ НАПРАСНО,
     ПЕРЕМОЛОЛА ЖИЗНЬ МЕНЯ.

     НЕМАЛО ГОРЯ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ,
     И ЗЛА ХЛЕБНУЛ,НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ.
     И ВСЕ НИКАК  МНЕ НЕ ПРИВЫКНУТЬ,
     ЧТО ЛИШЬ СО СМЕРТЬЮ,ВСЕ ПРОЙДЕТ.

     ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ДОБРЕЕ,
     ВЕДЬ Я УЖЕ НЕ МОЛОДОЙ.
     А Я НАПРОТИВ ЗЛЕЕ,ЗЛЕЕ,
     НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ.

     ВОКРУГ ОДНА ЛИШЬ ЛОЖЬ И СКУКА,
     А ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-ЭТО НАУКА,
     И КАЖЕТСЯ,ЧТО ИНОГДА,
     НЕСПРАВЕДЛИВА К НАМ СУДЬБА.

     НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЕЩЕ МНЕ СДЕЛАТЬ,
     И КАК ЖЕ ПРЕЖНИМ СТАТЬ ОПЯТЬ.
     И ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ РОДНАЯ,
     ОБНЯТЬ ТЕБЯ,ПОЦЕЛОВАТЬ.

     ХОЧУ К ТЕБЕ ОПЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ,
     ЧТОБЫ БЫЛА У НАС СЕМЬЯ.
     ПЕРЕД ТОБОЮ ИЗВИНИТЬСЯ,
     И ЛИШЬ ОДНУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.


Рецензии