Накинь свой саван на меня...

         Накинь свой саван на меня -
         Скафандром станет он мне пусть.
         И защити , Отец, меня
         Сними тоску. печаль и грусть...
   
         Мне не спокойно в мире этом,
         Идёт война и льётся кровь-
         Безусых мальчиков,
         Не встретивших любовь!

         К чему жестокость и насилье?
         Скажи, Отец - ответь,Отец!
         ИЛЬ на Земле мы так бессильны?!
         Прийти к согласью, наконец?!

         Воспрянем матери и вдовы,
         Прибегнув к помощи Творца!
         Иначе в мире этом новом
         Не увидать войне конца!!!..               
      


Рецензии
Мирская жизнь полна страстей,
В ней места нет для  радостей,
Лишь лицемерье с горем пополам,
Не жизнь, а человеческий бедлам.

С душевным теплом,ю.к.

Юрий Корсунский   26.06.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий.
С уважением Анна

Анна Смирнова -Сазанова   26.06.2013 20:59   Заявить о нарушении