Весна такая, детка

Смотри.
ты видишь ?
Ангелы уснули.
Суета , промокший город, кофе и перрон.
Весна.
Танцуй, весна такая, детка.
Целуй кого-то междустрочно.
И не оправдывай любовью,
Никого.
Искать .
Не хватит силы не хватит силы не остаться.
Забыть , укрыть в ладони небо.
Оставь.
Оставь свои стихи знакомым,
И почерк бисером, как фенечки.
Твой кофе стынет на столе.
Смотри.
Ты видишь ?
Ангелы уснули в колыбели неба


2-3 мая 2013 год


Рецензии