В память ушедшим байкерам
Тех бойцов поднебесного фронта.
Там одна магистраль - райский жизненный путь,
На лихой полосе горизонта.
Там, где мокрый асфальт, там, где ямы дорог,
Там на веки беспечные души,
И уже не видать им домашний порог.
Они в море небес, где нет суши.
Молча память почтим, склонив головы вниз,
И посмотрим навстречу закату.
Как печально порой, что малейший каприз,
Стоит жизни дорожного брата…
Свидетельство о публикации №113060208460
Вероника Амурская 19.06.2013 17:10 Заявить о нарушении
Игорь Хавроничев 20.06.2013 03:42 Заявить о нарушении
Вероника Амурская 20.06.2013 08:43 Заявить о нарушении