Тоцо Ука. Книги
Ненавижу книги! Они постоянно крадут деньги! Постоянно.. Буквально только щас положил в книгу, не новую канешна, но десятку! Чирик. Пускай, чирик, но точно помню, что положил!.. Тут она (книга) в ы п а д ы в а е т..! И что же мы видим?! Чирика нет!!! Ну, да, десятки... Да и потом.. Мне отец рассказывал: как он складывал заначку в книгу, а потом её (заначки) там (в книге) не было! Да куда ж это годится!!! Ненавижу книги!.. Терпеть их не могу!..
© Copyright:
Вячеслав Лавров, 2013
Свидетельство о публикации №113060208446
Рецензии