Любовь-а что это значит?

Любовь.Скажите мне,что это значит?
Может то,как смеюсь я и плачу?
Может то,как дышу я тобою?
Это можно назвать любовью?

Что такое любовь,кто ответит?
Может то,как солнышко светит?
То,как ждём мы с тобою встречи,
И мечтаем продлить этот вечер?

А быть может любовь-это Ты?
Небо,воздух,трава,цветы?
Радость видеть тебя опять?
И о счастье с тобой мечтать?

Может нежность тебе дарить,
И судьбу вновь благодарить
За эту встречу с тобой?
Может это и есть Любовь?


Рецензии