В бомбах взрывчатка или?
Ударный механизм, пружина.
Кто-то поставит время для взрыва.
Сапер может не ошибется ?
Обнаружит и разминирует.
От Природы плоть в оболочке.
Взрывчатки не бываем много
на складах в деревянных ящиках,
замки не надежны.
Каждый ждет своей очереди
многие не дождутся.
Вечный срок годности.
Дорогая утилизация.
Стали недостойными капища.
Время может не вспомнить
все решит случай
а если огорчит - фатально?
Много плоти в оболочках
с разболтанным механизмом.
Ангел во плоти понимает,
но не обязательно
нет взрывчатки и пружины.
Кто-то решит, что ему повезло.
Это не случайность
решение Высокого Разума,
недоказанная теорема.
Решать не стоит
не дадут Нобелевскую.
Ныне она для пустых оболочек.
Будет ли новая Хиросима ?
Свидетельство о публикации №113060208426