Мама с папой встречались когда-то, как мы

Мама с папой встречались когда-то, как мы.
И теряли друг друга, и снова мирились.
Они завязали большие узлы,
Они один раз, навсегда влюбились.

Мама с папой гуляли, как мы с тобой,
Держались за руку, не отпускали.
Они, как и мы, боролись с бедой.
Вот также, как мы с тобой, убегали.

Мама папу ждала, как и я ожидала,
Папа маму в руках удержал, как ты.
Он ее догонял, а она убегала,
Папа маме всегда покупал цветы.

Мама с папой проснулися рядом, как мы.
Проснулись, и счастливо вместе жили.
Я хочу быть с тобой, только не уходи.
Я хочу чтобы мамой и папой мы были.

Может дочка напишет о нашей любви,
Как и я написала о нас и любимых.
.................................................
Мама с папой встречались когда-то, как мы.
И теряли друг друга, и снова мирились.
10.12.12


Рецензии