Люди не показывают чувств

Люди не показывают чувств.
То, что с болью справиться не могут.
То, что так накатывает грусть.
И опять комок подходит к горлу.

Люди часто держат все в себе.
Держат все обиды и волненья.
Держат свое горе о судьбе.
Держат даже все свои сомненья.

Люди так боятся быть одни.
Никого не видеть никогда.
Одному все ночи, даже дни.
Одному влюбляться в поезда.

Люди ненавидят умолять.
Но у Бога помощи попросят.
Люди не научатся прощать.
За грехи прощения уносят.

Люди знают "больно" наизусть.
Они знают полностью тревогу.
........................................
Люди не показывают чувств.
То, что с болью справиться не могут.
5.12.12


Рецензии