Только пылкий познает любовь...

Только пылкий познает любовь,
Лишь влюблённый оценит разлуку,
У поэта пламени кровь,
На завидную, сладкую муку.


Охмелею! Увижу тебя:
Закружу! Зацелую!! До боли.
Предложу: «Будь женой. Вот он я!».
Мне не надо безудержной воли.


Покоряй! Забирай. Сдамся в плен.
Под каблук, как на трон, соглашаюсь.
Без тебя всё хорошее — тлен.
А на худшее — нет, не решаюсь.

____________

9 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
любовь это как наука... =) классно!!!!

Рэссика   02.06.2013 20:45     Заявить о нарушении