Новый год ничего не изменит

Новый год ничего не изменит.
Он не сможет нас вылечить всех.
Он подарков чужих не оценит.
Никому не подарит успех.

Новый год ничего не приносит.
Он всего лишь приходит и все.
Все проблемы с собой не уносит.
Да и вряд ли еще унесет.

Новый год никогда не согреет.
Будет холодно одному.
Научить новый год не сумеет.
Новый год, это все ни к чему.

Старый год потихоньку уходит,
Я его не хочу отпускать.
Столько памяти он уносит.
Остается спасибо сказать.

Новый год принесет знакомства.
Много лиц незнакомых и слов.
Много снега и, может солнца.
Много самых счастливых снов.

Новый год ничего не изменит.
А зачем ему что-то менять?
В новый год нужно в счастье верить.
С наступающим вас, ребят.
5.12.12


Рецензии