Отцвели полевые цветы...

Отцвели полевые цветы,
Пожелтели зеленые травы,
И колышет ветер листы,
Деревьев могучей дубравы.

Васильков не видно уже,
На земле сухой чуть зеленой,
Песен птичек не слышно нигде,
Дует ветер все чаще холодный.

Скоро вновь соберутся дожди,
Чтоб пойти стеною на город,
Осень, прошу подожди,
Нам не нужен пока что твой холод.

Нам бы еще погулять,
Нам бы побыть на свободе,
Но никогда не понять,
Что ты ответишь мне в поле.

25 августа 2012г.


Рецензии