Все наладится, слышишь? Наладиться

Все наладится, слышишь? Наладиться.
Твои пальцы опять согреются.
Твое тело опять расслабится
Твои мысли снова развеются.

Все получится, слышишь? Получится.
И доверие снова появится.
Много злится опять отучишься
Твои песни людям понравятся.

Все забудется, слышишь? Забудется.
И глаза твои снова засветятся,
Кто-то точно за них заступится.
Настроение снова развеется.

Все расплавится, слышишь? Расплавится.
Видишь, солнце вдали виднеется?
...............................................
Все наладится, слышишь? Наладиться.
Твои пальцы опять согреются.
4.12.12


Рецензии