Нам так сложно вдвоем, но отдельно не сможем

Нам так сложно вдвоем, но отдельно не сможем.
Помолись этой ночью за нас.
Просто знай, много счастья всегда - невозможно,
Это плата за счастье в глазах.

Каждый день то истерики, то разговоры.
А кто нибудь терпит как мы?
У кого-то бывают такие же ссоры?
Запомни, что мне нужен ты.

Интересно, кому-то бывает так больно,
Как нам, когда нам тяжело?
Интересно, а кто-то страдает так долго,
Как мы, когда мы далеко?

Не хочу, чтобы все пролетело так быстро,
Я навечно хочу с тобой.
Ведь любовь начиналась красиво и чисто,
Не хочу, чтоб была пустой.

Через несколько лет обниму тебя также,
Я хочу, чтобы было так.
Я хочу, чтоб тебе это было важно,
Не хочу без тебя назад.

Вроде рядом, казалось, люби да люби,
Но не все так легко, как хотелось.
Но запомни, умру без твоей я любви.
Я тобой себе душу согрела.
........................................................

Нам так сложно вдвоем, но отдельно не сможем.
Помолись этой ночью за нас.
Просто знай, много счастья всегда - невозможно,
Это плата за счастье в глазах.
2.12.12


Рецензии