И ваше сердце согреют лаской

И ваше сердце согреют лаской.
Обнимут вас и прижмут к груди.
И можно будет снимать все маски.
Вокруг не будут идти дожди.

И вашу душу душой полюбят.
И руку будут крепко держать.
Вас больше никто никогда не погубит.
И вашему счастью не смогут мешать.

И вы в объятьях сможете таять.
Улыбку ваше кто-то полюбит.
И каждый день с человеком - память.
Пускай завистники вас осудят.

И ваши глаза счастливыми будут.
И скорость у пульса быстрее станет.
Вы будете знать, что вас не забудут.
Пусть сердце ваше в груди пылает.

И ваш характер кому-то нужен.
И жизнь вам будет казаться сказкой.
И этот кто-то для вас заслужен.
..........................................
И ваше сердце согреют лаской.
26.11.12


Рецензии