10. Маме и Папе

Кому нужны мы в этом мире,
И кто нас ждет, душой тоскуя?,
Навстречу дверь откроет шире,
Поможет, сложности минуя?,

Родные, это все про вас,
Мамуля, Папа- я вернулся,
За вами правда- грянул час,
Когда последний отвернулся,

Я не ценил и понял поздно,
Что убиваю ваше счастье,
Клыки оскалит время грозно,
Меня желая рвать на части,

Спасибо вам за то, что жив,
За то, что вижу свет и радость,
С пути случайно себя сбив-
Исправлю всё, осталось малость!


Рецензии