Тебе, кажется, нужно идти

Тебе, кажется, нужно идти,
А я так не хочу отпускать.
Можно крикнуть: "Не уходи"
И еще пять минут держать.

Обнимать, как последний раз,
Прижиматься к тебе и грустить,
Волноваться снова за нас.
Очень сложно тебя отпустить.

Провести по щеке рукой,
Развернуться и прочь уйти.
Снова мысленно быть с тобой
И скучать на обратном пути.

Снова мучиться много часов,
Слушать музыку и молчать.
Нам не нужно с тобою слов,
Нам не нужно друг другу врать.

Можно метров на сто отойти...
Повернуться к тебе... Подбежать...
..........................................
Тебе, кажется, нужно идти...
А я так не хочу отпускать.
20.11.12


Рецензии