Прости меня, мама

Мама, подожди, не плачь.
Пожалуйста, прошу, родная..
Я, пожалуй, плохая дочь,
Да и ты это знаешь.

Я часто была не права,
И так же часто ошибалась.
Прости меня, я иногда лгала..
Почему ты на меня не обижалась?

Ты за меня переживаешь всегда,
Заставляешь одеваться в непогоду,
Твою нежность не забыть никогда,
И твою душевную тревогу.

Я жалею только об одном,
Что многое еще не рассказала,
Что не хватает времени вдвоем,
Ведь его всегда будет мало.

Прости, мама, я плохая дочь.
Я не слушаю твоих советов,
Но я такая, как ты, точь-в-точь,
И я люблю тебя, помни это.


Рецензии