Темная ночь дополнение к песне
Всего один шаг разделяет нас...
Враг, словно дикий зверь, затаился где то близко,
Но я прорвусь, пускай не плачет сынишка...
Я не выйду из игры, как после выстрела гильза,
Как из колеса старого велосипеда спица.
Пока надежда на жизнь будет теплится,
Мое сердце будет биться и я буду биться.
Путь к победе не близкий, дорога тернистая
И ноги истоптаны в кровь...
Но знаю, Родина гордиться, ты, любимая, гордишься
И я делаю шаг за шагом вновь и вновь...
...Сквозь темную ночь...
Свидетельство о публикации №113060208319