Снова заполнит пустота

Снова заполнит пустота
Мою душу.
Я уже не кричу,
Как тогда
По привычке.
Я уже никогда тишину
Не нарушу.
Я уже не смогу повторить
Все ошибки.

Снова не больно почувствовать
Горечь.
Снова не страшно обжечься
О память.
Снова не трудно понять,
Кто что хочет.
Снова не сложно
Сугробом растаять.

Снова не важно
Кто нужен/не нужен.
Снова не нужно меняться
Обличьем.
..............................................
Снова заполнит пустота
Мою душу.
Я уже не кричу.
Как тогда.
По привычке.
18.11.12


Рецензии