Искры юности златой...

Искры юности златой,
Нас обжигают постоянно ,
И искушение так желанно,
Что в жар бросает взгляд простой.

А что творит одно касание,
В нас яркий пламень зажигает,
И в мир мечтаний погружает,
О, как сильно очарование!

Забыт давно уж мой покой,
Все мысли в плен ты забрала,,
По моему с ума свела,
Ведь занят весь одной тобой.

Ты стала для меня сестрой,
В минуту трудную поддержишь,
Лишь улыбнувшись, вмиг утешишь,
Так сильно увлечен тобой.

Ты стала мамой для меня,
Моим творениям вдохновением,
И погружаюсь я в забвение,
Как только вижу я тебя.

И дамой сердца нарекаю,
Тебя навечно, ты моя,
Нет больше жизни без тебя,
Я все несчастья отрицаю,

Лишь ты была б со мною рядом,
Так говорят страстны юнцы,
Спустя мгновение подлецы,
И больше им не надо взглядов.

Вот мой совет вам: укротите
Инстинкта страстную любовь,
Что горячит так сильно кровь,
И в руки вы себя возьмите.

25 сентября 2012г.


Рецензии
Всё верно. Инстинкты часто мешают зарождающемуся чувству ЛЮБВИ.
Небольшое пожелание: пробуйте иногда, где это просится по размеру рифмы,
заменять, например, "искушение" на "искушенье" и т.п. Читается легче. Произносите свои стихи вслух и тогда Вам будет понятно, как изменить слово.
ДЕРЗАЙТЕ!!! Мила.

Мила Щербакова   22.10.2019 16:13     Заявить о нарушении