Не срывай мои нервы. Прошу, не срывай

Не срывай мои нервы. Прошу, не срывай.
Не срывай. Как срывают листья с деревьев.
Не вернутся другие. Меня вызывай.
Я приду быстро так, как проходит мгновенье.

Не ломай мою душу, прошу не ломай.
Не ломай. Как ломают ветки в огонь.
Вспоминай, умоляю раз в год вспоминай.
Вспоминай, как запомнил последний вагон.

Обними меня, очень прошу обними.
Обними, как с закатом тогда обнимал.
Не люби ее так как меня. Не люби.
Не целуй ее так, как меня целовал.

Не держи ее так, как меня. Не держи.
Не смотри на нее как смотрел на меня.
По утрам, как меня, ты ее не буди.
Не шепчи ей на ухо, что очень нужна.

Не волнуй ее так, как меня волновал.
Со мной/без меня, будь счастливым, прошу.
Не летай с нею так, как со мною летал.
Не кричи ей под окнами слово "люблю".

Не топчи мои просьбы. Прошу не топчи.
Не топчи, так как люди затопчут терпенье.
.........................................................
Не срывай мои нервы. Прошу, не срывай.
Не срывай. Как срывают листья с деревьев.

18.11.12


Рецензии