Тоскливы думы о судьбе
Тоскливы думы о судьбе.
Не слышно трелей жаворонка в поле.
И в одиночестве бреду один дорогой пыльной.
И ненасытное кружится воронье
над нищетой заброшенных цивилизацией окраин.
И в джунглях каменных блуждаю, как в ночи зверье.
Вот сколько лет уже на сердце боль.
Устал разбрасывать я камни.
Изранена душа. Господь не замечает ?
Терпение на кромке берега. Глубокий омут…
Круговорот … Всегда бросался головой в воронку
разумным выплыть для новых поколений в доску...
А нынче любая лужа Бермудский треугольник
с отдельным входом в вечное пространство бытия
неугомонной и несломленной души
пороками земного жития.
Свидетельство о публикации №113060208302