Я не модель, я однозначно не модель

Я не модель, я однозначно не модель.
Я часто плачу и так редко улыбаюсь.
Я не считаю, сколько вместе мы недель.
Я очень часто.Слишком часто сомневаюсь.

Я не твое, я однозначно не твое.
Я не красивая как девушки с картинок
Как будто в песне я - твое, а ты - мое
И в моей жизни просто миллион ошибок.

Не понимаю, почему тебе нужна.
В любое время и в сентябрь, и в апрель.
И я надеюсь будем вместе навсегда.
...............................................
Но не модель я, однозначно не модель
17.11.12


Рецензии