***

Я хороводами пускаю ми минор
Пытаясь выпустить свое Larghetto.
Шопена романтизм делю на ноль
И вместо музыканта становлюсь поэтом.

Я ночью брежу : соль-диез мажор,
Но нотный вальс давно уж под запретом.
В ночной поэзии я отпускаю боль
С надеждой стать когда-нибудь дуэтом...


Рецензии