***

Странное утро: я где-то вне дома,
Косые струи дождя барабанят в окно.
Я чувствую, будто внутри кто-то сломан
И мне от этого хорошо.

Странное утро: с кем-то проснуться
И просто обнять, не смотря ни на что.
Он этим утром ворчливый и сонный ,
Но для меня почему-то смешной.

Странная ночь: разговор до упора,
Пока окончательно не захочется спать.
А говорил он, случаются ссоры...
А мне бы хотелось их избежать.

Странное все, но наверно так надо,
И мне совсем не охота сбежать.
Я улыбаюсь и кажется рада,
Что крылья мои вновь умеют летать.


Рецензии