Как ты?

Когда приходит вечер
Серебряные тени
Прозрачные лучи
Одинокая сцена
Сыграй же и ты свою роль
В театре безразличья
Дай к сердцу им пароль
Момент псевдовеличия

Скоро станет всё равно
Просто чёрное-белое кино
"Как ты?" "Я с тобой"
Но не вернуть назад
Того что прошло
 Скоро будет всё равно
Так ли было всем нам суждено?
"Я так скучаю...
Но я верить продолжаю..."


Рецензии