Душа океана

Бирюза, бирюза, бирюза...
Синь такая, что режет глаза!

Океанские волны – горой,
Страх наводят они порой!
Но обычно малы и кротки,
А у ног твоих так легки.

Красота, красота, красота...
Свежесть ветра и простота!

Солнце, ветер, волна и даль –
Вот и всё, а из сердца печаль
Ты любую прогонишь. Приди
И на волны его погляди...

Велика, велика, велика
Океана душа! Глубока!


Рецензии