***

То вспыхнет, то снова угаснет
Чувствительная душа,
Твоими словами наполнена ,
Но движется неспеша.

Ночами, рисуя образы
Давно потускневших стихий,
За ливнями следуют розжиги
И трески поленьев в ночи.

То вспыхнет, то снова угаснет
Столь трепетная мечта.
Спокойное небо украсит
Майской любви гроза.


Рецензии