***

Я любила бы вас инстинктивно,
Просто так, за то, что вы рядом.
Мою голову юность вскружила,
Очарованная робким взглядом .

Я стерпела бы примитивность,
Эту грубость и легкое хамство.
Мне давно не нужны детективы
И я чаще ищу постоянства.

Я прощала бы вам вашу дерзость,
Ваших женщин и вечное пьянство.
Мой характер, почти как и ваш,
От рожденья впитал упрямство.

Я жалела бы вас так нежно....
Неудачи прощала по царски.
В любящих женщинах от природы
Есть некая доля жеманства.

Я убила бы вас, по прошествии дней,
Прекращая свое мытарство .
Жертвам безответной любви
Ближе ненависть и бунтарство.


Рецензии