Пишу слова- слова рождают строки

Пишу слова- слова рождают строки
На музыку набрасывая шаль
Узором буквенным, меняя жизни сроки
И пробуждая в памяти печаль.

О неизбежности величия природы
О Боге, хоть не верую в него
О Тех кто есть, и у кого есть ноги
Бежать к Великому, не ведая всего...

И отдавая дань безумству мысли
И в сердце своем гордость укротив
Уверую в Христа, пускай Антихрист
На пару дней забудет про живых...


Рецензии