С загадкой

Робка, чиста, невинна, нежна,
С загадкой женской красоты!
Как ландыш, роза - ты прекрасна,
Как хороши лица черты...
Глаза, реснички, губ изгибы,
От них я просто без ума.
В душе моей любви порывы,
В сердечке чувств цветёт весна...


Рецензии