Только, может быть, ты...

Мне никто не нужен. . .
Я сам проживу, я сам продышу. . .
Отражением в лужах. . .
Никому не скажу, отчего я пишу. . .
Я скучаю по шуму дождя. . .
Мне нужна чернота ночей. . .
Увидеть отражение дня. . .
В свете уличных фонарей. . .
Что осталось мне, у меня?. . .
Только мыслей терпких вино. . .
Только чисел цепкая память. . .
Воспоминаний немое кино. . .
Да из прошлого тяжкий камень. . .
Мне не нужен никто?. . .
Я знаю куда заводят мечты. . .
Мне уже все равно. . .
Только, может быть, ты. . .


Рецензии
есть надежда... =) здорово!!!

Рэссика   02.06.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо:) очень приятно

Татьяна Салыхова   03.06.2013 12:23   Заявить о нарушении