4. Ничья ночь ft. Jambazi
Раздумий нет, хотя скорблю,
В ничьей ночи все утонуло,
Скажи, люблю я или сплю?,
Чем дорожил-уже былое,
Чего желал- уже не важно,
Ночь не расскажет о герое,
Что бился за любовь отважно,
В ничьей ночи, я как и прежде
Лишенный света и тепла
Бессонный, в поисках надежды
Жду утра, где исчезнет мгла
Та мгла, что жить мне не давала
Так долго затмевая свет
Увы, но смыслом жизни стало
В ничьей ночи искать ответ.
Совместное творчество Илья Ядов и Jambazi
Авторские права- Булгаков И. , Ломия А.
Свидетельство о публикации №113060208044