Памяти одноклассника

Серёжу Мотлохова схоронили.
О, как же тяжко на душе.
И слёзы, видимо, не лили.
Оно и  нЕкому уже.

День знойный, летний, косят сено.
Я на свидание  пришла,
Но грустно необыкновенно.
И  этого  не  сберегла.

Он говорил, что в почках  камни.
Я предлагала  чай попить.
Но отвечал,  что  чай-  куда  мне...
Мне бы похмелье  погасить.

Как жаль мне вас, мои  мальчишки.
Какая грустная судьба.
Ведь вместе  мы  читали  книжки,
А я теперь  совсем  одна.

Вы  все  на  кладбище рядком,
А я  пока  ещё  живая.
И  что же,  что будет  потом?
Совсем запуталась, не  знаю.


Стих  от  22  июня  2009 г


Рецензии
Игорь Растеряев поёт песню "Ромашки".
о том же- о ребятах,которых победил "зелёный змий".
30октября 2013 г Игорь Растеряев будет выступать в г Брянске.
Постараюсь попасть на концерт!

Анна Шалыго 4   09.10.2013 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.