А нас то нет

Я слишком много начал понимать.
И жить куда труднее стало.
Теперь лишь "в никуда" бежать,
Туда же уезжать с вокзала.

Я слишком быстро перестал ценить
Твои слова о искренней любви,
Ведь искренность тебе не сохранить,
А ложь свою, прости,
сама храни.

Я слишком много стал мечтать,
О том, что было б если...
А дальше будет точно не узнать,
Ведь "если б" все уже исчезли.

Я слишком полюбил себя,
Пожалуй, даже больше Бога,
А если даже больше, чем тебя?
Прости, любовь-
она же ведь жестока.

Я слишком много думаю о "нас",
На протяжение очень долгих лет,
А правду вижу лишь подчас-
Есть я, есть ты.
А "нас" то нет.


Рецензии