Монстр

Это чувство сжимает тебя изнутри
Словно ртуть закипает в холодной крови
Страх и ненависть, паника - все на лице
И открытая дверь светит мраком в конце

А из мрака увидишь безумный оскал
Этот взгляд свою жертву сегодня искал
Дикий рык, брызг слюной и сияние глаз
Все что будет с тобой - впредь ужасный рассказ

Он все ближе и тень пожирает весь свет
Для кого - то ты важен, ему - лишь обед
О ломает все кости и рвет на куски
Твое бренное тело - ошметки, кишки

И ребро за ребром разрывая на части
ты был слишком слаб, ты весь в его власти
Сердце шинкуется в чьих - то зубах
Вся твоя жизнь рассыпалась в прах

Этот монстр ужасен, он ест изнутри
Часть тебя или может ты сам? - посмотри
С каждым днем становясь все сильнее других
С каждым днем пожирая часть мыслей твоих

Он союзник и враг твой в едином лице
Он все то, то ты запер в свинцовом ларце
Но ключи у тебя и он просит пустить
Иногда ты и сам хочешь что-то убить

И тогда открывается клетка
Хочешь верь или хочешь не верь
В человеческой маске спрятался зверь..


Рецензии