Спасители

Robert Sisson, 1963. Dummy pilot and seat soar, as engineers test catapult escape system.


СПАСИТЕЛЬ,
ЦЕТР  МИРОЗДАНИЯ,
ХУДОЖНИК И ТВОРЕЦ,
- ОН В НАС,
ОН НАШ ВЕНЕЦ!

А ПО БОКАМ,
 ЧТО САТЕЛЛИТЫ В КОСМОСЕ,
 ЧТО ТРОИЦА-ТРЕНОЖНИК:
   - ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ, ЖЕРТВА
                И «БОГ- ОТЕЦ»- ПОМОШНИК!


Рецензии