45

На ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ.
(17 июня 1968 г. - 17 июня 2013 г.)

День Рождение опять,
Сегодня мне уж – 45!

У меня сегодня ДНЮХА,
Буду кушать ТОРТик Я.
И за столик приглашаю,
Вас ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

На стол, поставлю я варенье,
И принимаю поздравленье.
Я угощаю всех друзей,
Кто любит сладкое  - СКОРЕЙ!!! 
__________________   
P.S. А то, ничего не останется.
Кто не успел, тот опоздал!
(А. Гималов, г. Дубовка, май 2012 г. – 23.02.2013 г.)


Рецензии