Клубника...

Подернутые тонкой паутинкой,
В камине нежатся дрова.
И в этот вечер восхитительно-старинный,
Так ароматна их янтарная смола.

Капризна ночь в соцветьи фееричном,
Луна горит от серебра.
А на твоих губах клубничных,
Так пахнет сладкая весна.


Рецензии