Легко живи легко умри

Легко живи легко умри
и в знак печали
вручи мне розу на причале
где ждет тебя Харон

ты в темно-красном
я в лиловом
в сирене сладкий соловей

на сердце камень в глазах пламень
уста как кровь умри скорей.....


Рецензии