Если вы с ним просто друзья

Если вы с ним просто друзья –
Можешь радоваться и танцевать.
Тут отчаиваться нельзя,
И ненужно его соблазнять.

Если он тебе просто друг –
Без оговорок, без секса,
Смело дели с ним свободный досуг!
От телесериалов до выпечки кексов.

Если тебе от него совсем
Ну ничегошеньки не надо –
Он избавит тебя от проблем
И привезёт грузовик шоколада.

Если тебе с ним хорошо
Ну просто, по-человечески.
Не придумывай себе любовь –
Радуйся, будь беспечнейшей.

Мужчин для любви ты найдёшь вагон
И мало кто будет правильным.
Лучший друг – он как сладкий сон –
И нужный, и забавненький.

И не нужен он тебе для любви –
Любовь то уйдёт, друг останется.
Ты просто, по-дружески, его обними,
А в любви то и так всё наладиться.

2 июня 2013


Рецензии